if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » В Завьяловском музее новые экспонаты к 9 Мая (немного о Зайцеве)

В Завьяловском музее новые экспонаты к 9 Мая (немного о Зайцеве)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В честь девятого мая будут вывешены воинские экспонаты: фляжки, аптечки, каски.....в чём ходили солдаты и многое другое
И ещё хочу заметить привезут портрет Василия Зайцева!!!!!Этот человек пробыл в многих битвах, выживал в самых смертоносных сватках,
если судить по нашему то он снайпер)))если вам это интересно найдите и посмотрите фильм
про самого Зайцева - американцы вроде сняли....только вот как он называеться непомню - вроде "Враг у ворот"...уточни пожалйста сами

Информация дана Админом - не каких источников небыло применено
По всем вопросам или недостатком информации пишите здесь

а также можете прочитать информацию про него в этой книге скачать здесь

0

2

Сейчас по ТНТ показывают этот фильм. Он был завьяловцем?

0

3

если смотреть по автобиографии то нет, а хотя говорят он жил в подшивало

0

4

А в фильме говорят, что он с Урала. Удмуртия - это разве Урал?

0

5

))))))ага урал тут неподалёку, рядом с селом Китай))))))))))

0

6

удмуртия это урал)

0

7

"Республика расположена в западной части Среднего Урала. Входит в состав Приволжского федерального округа."

взято с Википедии

0

8

ошибочка вышла)) значит всё таки у нас

0

9

узнал сегодня, что Удмуртия находится не на Урале а на ПредУралье....так что делайте выводы)

0

10

Википедия врет????

0

11

))))западная часть Среднего урала - это и есть Предуралье)

0

12

забавно)) позачера как раз хотел написать что мы-предуралье, но так как география у меня хромает, а тут говорили что урал, я решил ничё не писать... оказывается всё-таки уроки географии не пропали даром)) :)

0

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » В Завьяловском музее новые экспонаты к 9 Мая (немного о Зайцеве)

Создать форум.