if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » Айкай - забывчатые продавцы .....

Айкай - забывчатые продавцы .....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Homer12
posted 27-4-2009 02:38 AM     
Незнаю куда писать ... напишу здесь ибо незнаю, что делать ((

Дело было так ... Ходил к знакомому в соц. город,засиделся у него до 24:00,пошёл домой а так как в кармане денег 50р,пришлось идти пешком до металурга ...
И вот я уже почти в металурге у сельхоз академии в 1:25 примерно, решил зайти в Айкая на "кирова 9 напротив сельхозки" купить пепси+морожку "какрас 50р" так как знал что у них акция пепси за 39 туда и пошёл ....

Захожу в магаз беру пепси и морожку подхожу к кассе, женщина отбивает и говорит с вас 58р я такой у вас же вроде 39 она, она такая это другая!! отсавляю ей 50р типо щас поменяю, прихожу она отбивает бутылку и говорит вы мне 50р не давали, я ей говорю ну что вы типо говорите начал требовать менеджера, такого не оказалось в итоге я решил вызвать милицию ибо кассу она проверять не хотела, вызвал милицию... и тут она зашевелилась начала считать по чеку .... через 10 минут заходит мужик лет 50 в камуфляже и с овчаркой, я так понял что это милиция и была, начал ему обьяснять и тут он меня покрывает матом и говорит ты не платил, вали отсюда и угрожает что собаку спустит, ну я быстро свалил с магаза а вдруг спустит ....
Позвонил в милицию говорб вы типо наряд посылали девушка говорит ДА!! я такой вот мне тут угрожали, она:ждите наряд .... Перебежал дорогу смотрю из-долека стоит бобик, из него выхордит точно в таком же камувляже и с собакой мент .....

Щас чо делать непойму ... не в 50р дело, а в принципе .... даже если менты на тебя срываются вместо того чтобы помогать ....

Думаю в РОВД сходить чтоли заяву накатать ....

Моё высказывание по поводу написанного:
Прочитал на одном форуме....поржал на славу.....разве такое бывает??я сам лично заходил ночью часов в 4 утра в айкай....им ваще вроде всем было пофиг

0

2

менты поганые, гопники в погонах... слов нет просто...

0

3

Ну не все же... У меня муж мент))))

0

4

согласен, у меня тётя в милиции работает, брат двоюродный учится на милиционера, оччень хорошие люди! те кто справедливо несут службу ничем не выделяются, а вот такие "гопники в погонах" создают мнение обо всей милиции...

0

5

Не знаю дело трудное я б просто сидел так как заявление напишешь там ещё в такую лужу вляпатся можно что лучше не надо хотя сам решает что ему надо!

0

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » Айкай - забывчатые продавцы .....

Создать форум.