Homer12
posted 27-4-2009 02:38 AM
Незнаю куда писать ... напишу здесь ибо незнаю, что делать ((
Дело было так ... Ходил к знакомому в соц. город,засиделся у него до 24:00,пошёл домой а так как в кармане денег 50р,пришлось идти пешком до металурга ...
И вот я уже почти в металурге у сельхоз академии в 1:25 примерно, решил зайти в Айкая на "кирова 9 напротив сельхозки" купить пепси+морожку "какрас 50р" так как знал что у них акция пепси за 39 туда и пошёл ....
Захожу в магаз беру пепси и морожку подхожу к кассе, женщина отбивает и говорит с вас 58р я такой у вас же вроде 39 она, она такая это другая!! отсавляю ей 50р типо щас поменяю, прихожу она отбивает бутылку и говорит вы мне 50р не давали, я ей говорю ну что вы типо говорите начал требовать менеджера, такого не оказалось в итоге я решил вызвать милицию ибо кассу она проверять не хотела, вызвал милицию... и тут она зашевелилась начала считать по чеку .... через 10 минут заходит мужик лет 50 в камуфляже и с овчаркой, я так понял что это милиция и была, начал ему обьяснять и тут он меня покрывает матом и говорит ты не платил, вали отсюда и угрожает что собаку спустит, ну я быстро свалил с магаза а вдруг спустит ....
Позвонил в милицию говорб вы типо наряд посылали девушка говорит ДА!! я такой вот мне тут угрожали, она:ждите наряд .... Перебежал дорогу смотрю из-долека стоит бобик, из него выхордит точно в таком же камувляже и с собакой мент .....
Щас чо делать непойму ... не в 50р дело, а в принципе .... даже если менты на тебя срываются вместо того чтобы помогать ....
Думаю в РОВД сходить чтоли заяву накатать ....
Моё высказывание по поводу написанного:
Прочитал на одном форуме....поржал на славу.....разве такое бывает??я сам лично заходил ночью часов в 4 утра в айкай....им ваще вроде всем было пофиг