if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » С праздником!

С праздником!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хочу поздравить администрацию и весь форум в целом с праздником! :writing:   месяц сушествования форума - уже хорошее начало! желаю активных посетителей по 8к в день))) и вообше процветания! Zav-city RulezzZz!!

p.s.
рад что я оказался в списке лучших пользователей за апрель-май! постараюсь и дальше быть активным участником :cool:

0

2

спасибо большое! рад, очень рад, побольше бы таких людей как ты))))
по 8к. в день??немного ли???))))))))))а у меня случаем комп не взорвётся от статистики онлайн пользователей)))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо ещё раз за поздравления, будем страться на полную катушку...пока либо чубайс рубильничек не нажмёт, либо билл гейтс не ликвидирует свои творения)))!!!!!!

С Уважением Администрация форума

0

3

8к самое оно! у нас в Завьялово как раз чуть больше 8-и тыщ население, каждый и будет заходить каждый день)))

0

4

и бабущки и дедушки....и полугодние дети))))и бомжы.....и те кто без компьютера(хотя это они и есть).....ну давай наберём)))))

0

5

да запросто!)))) :)

0

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » С праздником!

Создать форум.