if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Поп - музыка » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.zvezdi.ru/images/foto/pictureevro.jpg
Детство

Дима Билан родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился год вся семья, состоящая из четырех человек, переехала в город Набережные Челны республики Татарстан, к бабушке.Именно в это время все заметили незаурядные музыкальные способности мальчика. В возрасте шести лет, Дима со своей семьёй снова переехал, но на этот раз в Кабардино-Балкарию, где они с сестрой пошли в школу. Там он принимал участие в праздниках, где читал стихи, пел песни.

Дебют Димы

Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочая атрибутика подающего надежды певца. Учась в десятом классе, артист впервые посетил Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", посвященном детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова.
Cвой первый приезд в столицу Дима вспоминает с ужасом:“все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем, целый день скитания в поисках адреса фестиваля”. Десятидневная программа была наполнена волнениями, встречами и радостными переживаниями. Диплом Дима получил из рук Иосифа Кобзона, после чего ему пришлось вернуться домой. Но уже через месяц, в канун 1999 года, неожиданно приходит приглашение от девушки Аллы, знакомство с которой произошло на фестивале, встретить Новый год в столице. Следующая поездка в Москву состоялась после окончания средней и музыкальной школы, когда Билан поехал поступать в училище им. Гнесиных по классу вокала. Два года начинающий певец проживал у Аллы, но на втором курсе ушел из дома жить в общежитие. По ночам артисту приходилось подрабатывать в магазине «United Colors Of Benetton», с утра - учеба, параллельно реализация творческих желаний. Это был тяжёлый период.

Встреча с Ю. Айзеншписом

Учась на третьем курсе, на вечеринке "YES!", Дима со своей подругой и однокурсницей Сашей Савельевой (которая впоследствии победила на "Фабрике Звезд"), знакомятся с Юрием Айзеншписом. “Я понял, что это шанс, который нельзя упустить и просто начал петь - на меня обратили внимание. Зная, что таких желающих как я тысячи, так или иначе, Юрий Шмильевич оставил мне номер своего телефона”. Позже состоялась их встреча на студии, где как раз была не задействована композиция "Малыш" Ильи Зудина из группы "Динамит". Спев эту композицию, все единогласно признали, что Билан обладает необыкновенным талантом. Следующим этапом была Юрмала.

Дискография:
http://images.zvezdi.ru/FOTOt/44006.jpg                         
                                                                                 1. Я тебя помню
                                                                                 2. Время река
                                                                                 3. Не оставляй меня
                                                                                 4. Это была любовь
                                                                                 5. Невозможное возможно
                                                                                 6. Спасибо тебе
                                                                                 7. Где - то
                                                                                 8. Стань для меня
                                                                                 9. Невозможное возможно 
                                                                               10. Я умираю от любви
                                                                               11. Ветер с моря
                                                                               12. Не скучай, бедный ангел
                                                                               13. Так устроен это мир
                                                                               14. Never Let You Go
http://images.zvezdi.ru/FOTOt/13424.jpg     
                                                                                   1. На берегу неба
                                                                                   2. Ты должна рядом быть
                                                                                   3. Как хотел я
                                                                                   4. Мулатка
                                                                                   5. Милая
                                                                                   6. Листья праздничных кленов
                                                                                   7. Только ты не плачь
                                                                                   8. Как Ромео
                                                                                   9. Невеста
                                                                                 10. Все равно найду
                                                                                 11. Ночь без тебя
                                                                                 12. В западне
                                                                                 13. Вода, песок
                                                                                 14. Петербургская весна
                                                                                 15. Поздравляю
                                                                                 16. Not That Simple
http://images.zvezdi.ru/icat/foto8/foto1/bilandisk.jpg   
                                                                                                1. Ночной хулиган
                                                                                                2. Я так люблю тебя
                                                                                                3. Малыш
                                                                                                4. Я жду тебя
                                                                                                5. SMS
                                                                                                6. Girlfriend
                                                                                                7. Я ошибся, я попал
                                                                                                8. Июньский дождь
                                                                                                9. Бум
                                                                                              10. Полная луна
                                                                                              11. Ты была всегда такой
                                                                                              12. Капелька крови
                                                                                              13. Ты, только ты
                                                                                              14. Я так люблю тебя (remix)
                                                                                              15. Звёздочка моя ясная

Отредактировано Repka (2009-05-29 23:48:57)

+1

2

классно))ваще супер)))у него ваще классный голос))

0

3

Ты серьезно?????????????

0

4

ну что ж....приходиться призновать...да!(как сказал "виви" - никогда неври себе)

+1

5

Ух ты! Впервые вижу мужчину, который не плюется при виде Билана! +
И ваще, я считаю, все мужики, которые говорят, что ненавидят Билана, на самом деле просто завидуют ему, его красоте, таланту, популярности и т.д. и т.п.

0

6

согласен)))я придерживаюсь осмысления жизни в виде - не ври себе и будь сам собой

0

Вы здесь » Zav-city » Поп - музыка » Дима Билан

Создать форум.