Что же больше всего позорит наше село??? Будем надеятся, что наше мнение заметят "наверху" или мы сами сможем сделать что-то по усовершенствованию нашей родины.
Отредактировано Repka (2009-06-13 13:04:09)
Zav-city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zav-city » О Завьялове » Минусы Завьялово
Что же больше всего позорит наше село??? Будем надеятся, что наше мнение заметят "наверху" или мы сами сможем сделать что-то по усовершенствованию нашей родины.
Отредактировано Repka (2009-06-13 13:04:09)
Да уж... Не думала, что самым главным минусом (пока) будет отсутствие развлекательных заведений.....
Repka ну а какие современные развлекательные заведения ты знаешь у нас в Завьялово? я знаю один middle club, и то он щас закрыт на лето...
Dar-Krai, я согласна, что их нет, но я думала, что не это самое главное
ну, поскольку большинство пользователей форума-молодёжь, и заняться вечером нам нечем, вот и бьются фонари освешения, и ходят нетрезвые компании, а так как многие ешё учатся, то о наличии рабочих мест не особо задумываются
ну лично добивает что гаишников мало)))))))))) и они не дежурят по ночам в центре, только ночь наступает и какая-нибудь падаль на своём старом убитом мотоцикле иж начинает тарахтеть.... байкер блин. или что ещё хуше какой-нибудь обладатель машины с более менее хорошей акустикой ну оно вроде хорошо музыка итд но не ночью у меня под окном!!!!! Ещё раз скажу уважайте чужие права в частности право на благоприятную окружающую среду там есть пункт который касается и тишины......... а в остальном всё нормально всё как у всех, гопата.....
ADVERSAIRE, ну... Нарушение тишины - это проблема каждого населенного пункта и, думаю, она никогда не будет решена
Отредактировано Repka (2009-06-15 16:21:01)
Вы здесь » Zav-city » О Завьялове » Минусы Завьялово