if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » Официально открыты сервисы(сайт Завьялова)

Официально открыты сервисы(сайт Завьялова)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Портал открыт!
Рад сообшить вам об открытии нашего родного Завьяловского интернет-портала! Для вашего удобства, портал включает несколько сервисов:
Форум Zav-city
Файлообменик DельтА
Купи-продай-обменяй
Торрент-трекер
Каталог статей
Cs 1.6 клан
Группа Вконтакте
И главная новостная страница портала!

Специально для жителей села Завьялово! Всегда свежие новости, горячие обсуждения на форуме, мини-чат на главной странице, возможность заработать, бесплатный хостинг файлов, интересные и полезные статьи обо всём на свете, это и не только ждёт Вас на нашем родном портале! Разовьём его вместе! Если есть вопросы и предложения - обрашайтесь в администрацию.

создание сервисов полностью занимался Dar-krai

+1

2

прикольно)

0

3

в клан бы вступил, но его нет! хД

0

4

даа, как то странно.. 12-го сайт работал нормально, а щас куда то исчез.. поправим, дело небольшое

0

5

дай ссылку клана - поправлю

0

6

ссылка таже самая, сайт вновь сушествует :)

0

7

отписался)

0

8

берите клан вдвоём полностью его продвигайте

0

9

йавшоке! зашел на дельта торрент-треккер, там ссылки для скачки с айфолдера. извините за мат, но это  ПИЗДЕЦ!

0

10

именно так. файлообменник создан в системе айфолдер, бесплатно 3,6 ТБ объём диска, и айфолдер организует торрент-раздачу, если ты всё таки зайдёщь туда то увидишь ссылку скачать через BitTorrent... я писал подробное описание для скачки по битторрент протоколу, но зараза свет дома выключили((((

0

11

Жан, вот тут описание загрузки, всё чётко и понятно

0

12

А человеческий1 треккер нельзя сделать? Просто понимаешь, мне легче будет качать с ВТК-торрента, так как там торрент-файлы лежать сразу, а не айфолдеры. Просто бред какой-то получается.

0

13

бред не бред, но я не в силах содержать собственный хостинг, а система Агава, которая предоставляет этот айфолдер, даёт мне эти самые 3.6 ТБ, да и к тому же тут нету никагого рейтинга... если найду более удобную систему с прямыми торрент-файлами и большим объёмом памяти сразу же переведу все ссылки туда, пока к сожалению лучшего нет, но интернет большой, найдём всё :)

0

14

можно поставаить старую машины с винтом и держать ее как сервер. Но насколько я знаю, у тебя скайлинк, так что облом с этим вариантомЛично я не вижуысла тогда вообще смысла открывать торрент треккер, когда он есть (неофф треккер ВТК).

0

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » Официально открыты сервисы(сайт Завьялова)

Создать форум.