if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » Open Air'a на пруду

Open Air'a на пруду

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

я себе представил транс тусовку, и тут выходит "ведущий" и приглашает на "сцену" гостей, рэпперов))) :rofl:  :rofl:  :rofl: ваще пздц)))

0

32

смотрите сами - хотел лишь помочь

0

33

ну не обязательно же приглашать их города рэпперов выступаюших, можно просто пригласить ижевский народ потусоваться, мне кажется наши диджеи ни чуть не хуже других, даже лучше :cool:  и смогут организовать клёвую вечеринку :)

0

34

Еще раз говорю: никаких выступлений на тусовке. Если хотите сделать рэп-фестиваль, то пожалуйста создайте новую тему и обсуждайте ее там. Вопросы сугубо по ойпен аиру, а не по выступлению. А насчет ижевского народа и диджеев - так и так будет в основном народ из города, а из местных диджеев буду только я, остальные Ижевские и с России.

0

35

Admin написал(а):

так...пати говорите?
значит надо много народу......
так......
пол ижевска купается в молдаванском пруду....(по крайней мере друзей дофиги городских встречаю)
так......
значит.....что значит?.....не тупи....значит тусовку можно сделать масштабную
но если масштабную то можно и хороших выступающих пригласить(я не про себя)

афиши,флаера (реклама короче) - по городу, по контакту, по друзьям
+
выступающих - разно типовых
+
хороший пиар и обрисовка всей тусовки
=
Удачное пати, орги в выгоде останутся

трата денег:
бензин, услуги водителя, реклама, аренда световой и звуковой аппаратуры

лично я и лена можем полностью взять на себя рекламу......
развесить афиши, раскидать флаера по магазинам,

уууууууууууу у меня голова щас лопнет.....жан додумай идею дальше

ну и найдите хоть одно слово про рэп?????столько шума...из за невнимательности

0

36

да уж... но лично мне идея админа нравится! я за :cool:

0

37

ну, Жень, что ты понимал под словом "вступление"?

0

38

........фаер шоу..........?????
........брейк................(многие под электронную музыку танцуют)????
.........гоугоу...........??

0

39

Admin написал(а):

.......гоугоу.....

это что?... :dontknow:

0

40

Go-Go (гоу-гоу) – стиль эротического танца без раздевания танцора.
Название танца так и пишется - go-go, принято не переводить, хотя в интернете часто встречается “танцы гоу-гоу”, “танцы в стиле гоу-гоу”.

Go-go — это не какой-то определенный стиль, скорее это множество различных стилей, объединенных в одно направление — их танцуют преимущественно в ночных клубах, на модных вечеринках, презентациях. Это не каких-то движений, а умение хорошо и технично двигаться под музыку, чувствовать стиль, импровизировать, наслаждаться ритмом.

http://www.idance.ru/photoshrink.php?ar … 5p_go7.jpg

0

41

Это вообще второстепенный вопрос. гоу-гоу всегда были и будут, их можно даже не упоминать. Брейк - тоже самое. Ну а фаер никто и делать не будет, т.к. там лес. Инцидент исчерпан. Вопросы только по теме.

0

42

Вопрос...до скольки?до 5 как понимаю?

0

43

ху*ня это все, еще я так понимаю нихера не точно! Но сам бы сходил на рэйв, пусть даже и транс!)))))))))) :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

44

Дима, просто эти письки не шевелятся, вчера разговаривал с ними, все заняты, как ослы) Вообщем, тусовка дубет, тольео хз когда.
Женя, время проведения еще не известно.

0

45

Писец опен был))))))))))))))))))Всем опенам опен

0

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » Open Air'a на пруду

Создать форум.