if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » Опрос по многочисленным просьбам)))

Опрос по многочисленным просьбам)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Самый лучший браузер
Windows Internet Expolorer

0% - 0
Mozzila Firebox

44% - 4
Apple Safari

0% - 0
Google Chrome

0% - 0
Opera

55% - 5
Netscape Navigator

0% - 0
Голосов: 9

1

Каким браузером вы пользуетесь? В ответе обоснуйте свой выбор, перечислив весомые плюсы браузера

+1

2

Ураааааа! Наконец-то опрос!! OPera Рулитт!!!!!! :flag:  :jumping:
Плюсы браузеры мне нравится то что можно менять темы и создавать допольнительные вкладки в мозилле этого нельзя!

Отредактировано Турбо-ведущий (2009-07-20 17:15:04)

0

3

думаю, что тут наверняка возникнет спор какой брузер лучше, но на мой взгляд каждый чем-то хорош, у каждого своя фишка и юзеры уже сами выбирают кому что нужно.. я скажу так: лучшие - все!

0

4

Dar-Krai, но все таки за какой ты голосуешь?

0

5

)))))))mozilla firefox а не mozzila firebox.....если это возможно то измени пожалуйста)))))))))))))))))0

0

6

Нет, Жень, такой возможности... Пардон, скопировала у Мирона, не проверив, впредь буду осмотрительнее))

0

7

я за Opera (в ней мои любимые закладки)! :flag:

Отредактировано Чек (2009-07-20 23:12:29)

0

8

я ни за какой ни голосую)) щас сижу через opera, в админке партнёрских сайтов сижу с эксплорера, в почте обычно с гугл хрома... конечно можно подумать что это тупо но мне так удобнее и привычнее)) причём некоторые сайты оптимизироаны конкретно под один браузер, так что лучше иметь их несколько в запасе

+1

9

Repka написал(а):

Нет, Жень, такой возможности... Пардон, скопировала у Мирона, не проверив, впредь буду осмотрительнее))

извеняюсь за орфографию)))) :dontknow:

0

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » Опрос по многочисленным просьбам)))

Создать форум.