if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Кино » Незваные

Незваные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://fanlife.ru/img/review/1/0/5/4/00.jpg
    *  Иноязычное название: The Uninvited
    * Страна: США, Канада
    * Год: 2009
    * Продолжительность: 87 мин
    * Режисер: Чарли Гард, Томас Гард
    * Актеры: Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Элизабет Бэнкс, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис, Лекс Бёрнэм
    * Жанр: ужасы, триллер, драма
    * Премьера в России: 30 апреля

Две сестры возвращаются из психиатрической больницы в свой родной дом и сразу же сталкиваются с полным равнодушием со стороны отца и бурной враждебностью, исходящей от новой мачехи. Но главной проблемой для них становится вовсе не это, а жуткий призрак, приходящий регулярно по ночам в их тихую спальню…

0

2

в описании немного описка! там возвращается одна из двух сестёр!))
личное мнение о фильме: весь фильм сидел спал ничего интересного в конце тока разве что что то было интересно и то на минут 5, я отценил как 7.3/10

0

3

жаль...а я думал фильм будет страшный(((

0

4

нее ваще не страшный меня техаская резня бензопилой впечатлила сильнее!))

0

5

Мммм глупейшее порождение американского психоза, вызванное до боли плагиаторскими предрассудками братьев Гард. Эта тема на столько же заезжена в американском кинематографе, на сколько заезжены, темы с фильмами про Зомби, или же мотоциклы уродов, которые с..ка каждую ночь гоняют перед моим окном. Фильм, на самом деле, очень предсказуем, и где то буквально на середине начинаешь улавливать весь финал. и я даже не предполагаю на что рассчитывал продюсер фильма, отдавая его в прокат, по 10ти бальной системе я оценил бы его на 2.5, и с гордостью отправил бы в прокат канала ТВ3.
На мой взгляд, лучшими работами на эту тему были:
"Игры в прятки"(советую всем посмотреть) Джона Полсона
" Игры разума" Рона Хауарда
  Ну и, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВР, Девида Финчера "Бойцовский клуб"

Отредактировано Кирюша (2009-05-08 19:56:30)

+1

6

на счёт тв3 согласен а 7.5 я поставил тока за то что там был взрыв!) и за сетру которой там как бы не существовало!)))

0

7

А мне фильм очень понравился!!!

Кирюша написал(а):

Фильм, на самом деле, очень предсказуем

Не согласна с тобой!!! Ни за что не поверю, что ты предполагал ненастоящесть сестры!!!!

0

8

Repka написал(а):

А мне фильм очень понравился!!!
            Кирюша написал(а):Фильм, на самом деле, очень предсказуемНе согласна с тобой!!! Ни за что не поверю, что ты предполагал ненастоящесть сестры!!!!

Сестра-призрак-это всего лишь деталь  механизма фильма , и, грубо говоря, от того какую деталь ты выберешь его суть и функциональность не изменится, иными словами будь выражение данного приёма воплощено в брате, дяде, тёте, в конечном итоге ты знаешь то, что сделала это сама сестра, как связующее и определяющее звено фильма, всё вертится вокруг неё, и в этом то и закл
в этом то и заключается предсказуемость данного жанра.

0

Вы здесь » Zav-city » Кино » Незваные

Создать форум.