if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Кино » P.S. Я люблю тебя

P.S. Я люблю тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: P.S. Я люблю тебя
Оригинальное название: P.S. I Love You
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама, драма
Режиссер: Ричард ЛаГравенес
В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Кэти Бейтс, Харри Конник мл., Нелли МакКэй, Джеффри Дин Морган, Дин Уинтерс

О фильме:
Главная героиня фильма Холли живет исключительно любовью к своему мужчине. Вскоре он при трагических обстоятельствах погибает. Женщина впадает в депрессию, полагая, что теперь вся ее жизнь рухнула. Однажды Холли получает письмо от неизвестного адресанта. Раскрыв конверт, она приступает к его прочтению. Как становиться известно позднее в письме героине были даны несколько советов, как жить дальше. Холли последовала написанным советам, затем время от времени ее ожидают новые письма. Они выводят из депрессивного состояния. Приятного просмотра!

0

2

P.S. у кого нибудь может есть фильм на диске...я его не смотрела...а так хочется(
он-лайн не могу посмотреть , с инетом что-то( скорость съезжает...

0

Вы здесь » Zav-city » Кино » P.S. Я люблю тебя

Создать форум.