if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » тут всё! тут не оффтопа и флуда

тут всё! тут не оффтопа и флуда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в этой теме нет оффтопа, это тема о всём)

так, я на своём горьком опыте убедился что бан тут всё таки сушествует))) судя по всему бан действует по айпи, что не совсем хоршо, так как не я один сижу с этого айпишника, а все скайлинковцы, которым соответственно тоже был закрыт доступ к форуму и сообшениям... хотя конкретно к новым темам и сообшениям доступ то я смог открыть)) rss-ленту на моём сайте никто мне закрыть не может :glasses:

0

2

а, зачем тему то создал... если кому охота пофлудить го в лес --->    лес тут!! :crazyfun:

0

3

где лес????

0

4

в этой теме) если вас посылают в лес то идите сюда!)

0

5

да, и ишо... народ, не поленитесь прокрутите страничку до самого низа... видите??? до Нового года меньше 90 осталось!!! меньше 3-х месяцев!! праздник не за горами :cool:  :jumping:

0

6

Ты уже готовишься?))

0

7

ну раземеется)) уже меньше 88 дней!! скоро подкатит праздник и ХОП! снова 365 дней ждать....

0

8

Я уже тоже жду не дождусь...........где планируйте отмечать?))

0

9

как обычно, дома с родителями... больше то не с кем...

0

10

ну а как же сходить нажраться и набить кому нибудь морду?)))

0

11

"нажраться" да никогда в жизни! я за здоровый образ жизни... а "набить морду" это можно попытаться)) кстатти, а вот конкретно ты где будешь его проводить??? ;-)))))

0

12

щас картишки разложу.. погадаю и узнаю))))

0

13

ну давай удачи, да прибудет с тобой сила предвиденья! :cool:

0

Вы здесь » Zav-city » Болталка - ваши темы » тут всё! тут не оффтопа и флуда

Создать форум.