if ((document.URL.indexOf("zavyal.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1)) {window.open ("http://zavyal.ru//", "_self")} сайт и форум села Завьялова - Zavyal.ru

Zav-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » С января 2010 года стоимость проезда в Ижевске............

С января 2010 года стоимость проезда в Ижевске............

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

с января 2010 года стоимость проезда в ижевске увеличится до 11 рублей
http://susanin.udm.ru/news/news/_m_/201120/_p_/pic_big
ижевск. удмуртия. стоимость проезда в общественном транспорте вырастет с 1 января 2010 года на 10%. соответствующее постановление было принято сегодня, 10 декабря, на заседании региональной энергетической комиссии удмуртской республики. как рассказал иа «сусанин» начальник организационно-правового отдела ведомства геннадий касаткин, увеличение принято в рамках предельно допустимого повышения платы за проезд. это ограничение не позволило комиссии полностью удовлетворить требования перевозчиков об установлении тарифа в 13 рублей.
по словам геннадия дмитриевича, цена поездки в коммерческих автобусах не изменилась, и составляет 12 или 13 рублей в зависимости от класса транспортного средства.
проезд на междугородних маршрутах подорожал на 12,5% - с 1,6 оп 1,8 рублей за 1 километр пути.
на сколько подорожают проездные для каждой категории населения, в рэк и транспортных организациях ответить пока затруднились.

0

2

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  они задолбали уже.... каждый год повышать!!!

0

3

кошмар:(((
это мне в день теперь на дорогу 66 рублей надо  :'(

0

4

22+22+11+11))))

+1

5

admin написал(а):

22+22+11+11))))

именно))
правда я ошиблась ...надо 55)) утром меня папа возит:)

0

6

везет я каждый день пешком до работы хожу

0

Вы здесь » Zav-city » Новости Завьялова » С января 2010 года стоимость проезда в Ижевске............

Создать форум.